Chat en vivo

AVISO DE PRIVACIDAD

SOLTEKONLINE S. DE R. L. DE C. V., mejor conocido como SOLTEK, con domicilio en calle SEGUNDA 1090 INT-D, colonia ZONA CENTRO, ciudad ENSENADA, municipio o delegación ENSENADA, c.p. 22800, en la entidad de BAJA CALIFORNIA, país MÉXICO, y portal de internet www.soltekonline.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: 
Enviarnos al siguiente correo electrónico info@soltekonline.com en qué fines secundarios no desea que sean tratados sus datos. 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Área de desarrollo

Finalidad

Mejora y mantenimiento del servicio que solicita.

Requiere del consentimiento

No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 
info@soltekonline.com 
Nota: Usted puede en todo momento modificar su información a través de su cuenta en www.soltekonline.com/clientes siempre y cuando la página web este disponible

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@soltekonline.com Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
a) Nombre del departamento de datos personales: Área administrativa
b) Domicilio: calle SEGUNDA 1090 INT-C, ZONA CENTRO, ciudad ENSENADA, municipio o delegación ENSENADA, c.p. 22800, en la entidad de BAJA CALIFORNIA, país MÉXICO
c) Correo electrónico: info@soltekonline.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: info@soltekonline.com 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@soltekonline.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.soltekonline.com/privacy/

Gratis un producto cada día

Sigue conectado con nuestras Apps

iOS App Android App

SoltekOnline

Acerca de nosotros

¿Eres mexicano y fabricas algún producto de calidad?

Platícanos aquí.

¿Tienes alguna duda con la que podamos ayudarte?

Te invitamos a visitar nuestra sala de chat.


Haz login en tu cuenta o escoge

un “nickname” y platícanos tus dudas.

Entrar

0 usuarios 0 staff